«Малахов ее исцелит»: появились фото парализованной жены Гогена Солнцева 



«Малахов ее исцелит»: появились фото парализованной жены Гогена Солнцева 

Опять у всех на слуху имя Гогена Солнцева. В семье шоумена случилось горе. Его супруга Екатерина Терешкович оказалась прикованной к инвалидной коляске. Мнения интернет-пользователей разделились. Одни уверены, что это очередной способ заработать денег, а вот другие поверили Гогену, и начали желать ему сил и терпения.


В интернете появились снимки, на которых видно, что Екатерина сидит в инвалидной коляске, опустив голову вниз. Катит коляску с Терешкович ее супруг. По его глазам видно, что он очень расстроен и обеспокоен здоровьем своей жены. Как же на самом деле обстоят дела в этой хайповой семье, решили разобраться журналисты.


Настигла черная полоса


Пару недель назад все поклонники Гогена Солнцева радовались за шоумена. Он был самым счастливым человеком на земле, ведь, по его словам, Терешкович бросила пить, и всерьез задумалась о своем здоровье. И это все было не просто так. Дело в том, что Екатерина решила подарить Гогену долгожданного наследника.


В программе Андрея Малахова Гоген признался, что он заново влюбился в свою супругу, ведь ради него она готова пожертвовать собой. Тогда Терешкович говорила о том, что она намерена рожать самостоятельно. Ради этого она даже согласилась на очень тяжелую операцию – пересадку матки. Но все планы рухнули. Екатерина Терешкович оказалась в инвалидной коляске.


«Малахов ее исцелит»: появились фото парализованной жены Гогена Солнцева 


На своей страничке в Инстаграме Гоген Солнцев рассказал, что состояние здоровья его супруги очень тяжёлое. По его словам, Терешкович уже два дня лежит, и не может самостоятельно передвигаться. Гоген признался, что врачи дают неблагоприятные прогнозы, а Катя все время плачет и просит вернуть её к нормальной жизни.





Гоген Солнцев больше обеспокоен тем, что Терешкович готова на крайние меры, а именно покончить жизнь самоубийством, ведь жить в таком состоянии для нее это большая трагедия. Гоген признался, что он сделает все, что в его силах, ведь она так мечтает подарить ему ребенка.


Отличный повод заработать


После новостей о параличе Екатерины Терешкович Гоген Солнцев заявил, что он примет участие в программе Андрея Малахова, и расскажет о всех подробностях этой истории. Близкий друг Гогена Николай уверен, что таким образом шоумен хочет заработать денег. Николай утверждает, что ради своей выгоды он готов «притащить» тяжело больную супругу в студию.


«Малахов ее исцелит»: появились фото парализованной жены Гогена Солнцева 


Николай признался, что Екатерина разговаривала с ним, и говорила, что она не хочет никуда идти, ведь сейчас она просто «овощ», и целыми днями неподвижно лежит на кровати. Гоген уже согласился на съёмки против воли своей супруги, пообещав, что Малахов ее исцелит.


Узнав о комментариях Николая, Гоген рассердился, назвав все это полным бредом. Шоумен отмечает, что его супруга абсолютно не против, и сейчас Малахов сможет им реально помочь, ведь именно благодаря ему Катю удалось вывести из запоя. Отметим, что совсем недавно Терешкович действительно сильно прилегла к бутылке. Говорилось о том, что она даже начала приводить в дом своих собутыльников. Такого позора Гоген выдержать не смог, и ушел от Кати. Тогда она начала пить ещё больше. Переступив через себя, Гоген поспешил на помощь жене, и даже возил ее в лечебницу для алкозависимых людей. К счастью, Екатерину Терешкович удалось вывести из того состояния и вернуть к прежней жизни.


Напомним, что Екатерину Терешкович парализовало в конце прошлой недели. Одни предполагают, что все это произошло после операции по пересадке матки, а другие твердят, что это последствия алкогольного запоя.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: