“Спившаяся” Ирина Отиева утерла нос Малахову, показав себя во всей красе



“Спившаяся” Ирина Отиева утерла нос Малахову, показав себя во всей красе

Несколько дней назад произошел неприятный инцидент с участием репортеров скандальной программы Андрея Малахова и джазовой певицы Ирины Отиевой. Отметим, что о певице уже давно никто ничего не слышал, и ходили слухи, что артистка ушла в запой. Тревогу стал бить бывший возлюбленный Ирины.


Репортеры программы «Прямой эфир» наведались в гости к певице, и поговорили с ней по душам. Артистка рассказала, по какой причине она стала вести закрытый образ жизни, и почему не общается со звездными друзьями. При этом артистка была неприятно удивлена, когда увидела в интернете свои «ужасные фотографии».


Скандальный выпуск «Прямого эфира»


Очередной выпуск самого скандального проекта России «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым назывался «Певица Ирина Отиева не выходит из дома и готовится к смерти». На телеэкраны выпуск вышел 27 января. Передача была посвящена тому, что артистка как-то резко исчезла со сцены. Во время шоу на экране продемонстрировали несколько отрывков из интервью Отиевой, которые она дала в домашней обстановке. Перед зрителями джазовая исполнительница предстала в домашнем халате и без косметики. Можно заметить, что лицо певицы опухшее, а голос осиплый. Андрей Малахов отметил, что все это последствия злоупотребления спиртными напитками. К тому же, ведущий сообщил, что сейчас Ирина находится на грани жизни и смерти.





“Спившаяся” Ирина Отиева утерла нос Малахову, показав себя во всей красе


После выхода передачи на телеэкраны Ирина Отиева рассказала, что была простуженной, и ждала в гости свою подругу и дочь. Увидев на пороге журналистов с огромным букетом цветов, Отиева согласилась с ними поговорить, но она никак не ожидала от них такой подставы, а именно то, что ее будут снимать на скрытую камеру. Также Отиева отметила, что она встретила журналистов как настоящая армянка. Она пригласила гостей за стол, где накормила и напоила.


Все, что Отиева увидела на телеэкране, ее очень ранило. «Ей, как человеку доброй души, стало очень обидно. К тому же, все это очень ранило ее пожилую мать. Поддержать артистку решили бывшие ее коллеги по шоу-бизнесу. Они отметили, что говорить о человеке без его присутствия – это очень низко.


“Спившаяся” Ирина Отиева утерла нос Малахову, показав себя во всей красе


Чтобы развеять все слухи о своем алкоголизме и утереть нос хейтерам, Ирина Отиева решила сделать ход конем. Артистка привела себя в порядок и сфотографировалась. При этом, она специально надела ту одежду, в которой ее застали журналисты.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: