Поклонники поздравляют Марию Шарапову с помолвкой с британскими миллиардером 



Поклонники поздравляют Марию Шарапову с помолвкой с британскими миллиардером 

Внимательные пользователи Сети заметили, что у спортсменки Марии Шараповой появилось кольцо на безымянном пальце. Не исключено, что в скором времени Шарапова наденет белое платье. Напомним, что спортсменка довольно давно уже находится в отношениях с Александром Гилксом.


Сами же возлюбленные пока никак не комментируют слухи о свадьбе. Отметим, что о личной жизни Шараповой практически ничего не известно. Она старается избегать подобных вопросов, и любые слухи в средствах массовой информации постоянно остаются без комментариев.


Тайное всегда становится явью


Марии Шараповой 32 года. Спортсменка не любит рассказывать о своей личной жизни, и на всех светских мероприятиях зачастую присутствует сама. Но вот поклонники спортсменки знают, что сердце Марии уже занято. Они даже знают имя ее возлюбленного.


Поклонники поздравляют Марию Шарапову с помолвкой с британскими миллиардером 


В 2018 году известную теннисистку заметили в компании британского миллионера Александра Гилкса. Журналисты очень часто ловили их во время романтических прогулок. Когда уже скрывать отношения стало невозможно, пара стала появляться вместе на публике. О свадьбе никто даже и не мог подумать, пока Шарапова не выложила фото на своей страничке в Инстаграме. Можно заметить, что безымянный палец теннисистки украшен кольцом с огромным бриллиантом. Под фото сразу же посыпались комментарии по поводу того, что Александр наконец сделал Шараповой предложение. Поклонники спортсменки предположили, что если это и так, то, скорее всего, свадьба будет закрытой, и пройдет в строгой секретности.





Отметим, что Александр Гилкс, британский миллиардер, считается одним из самых завидных женихов. С детства Александр очень хорошо дружил с принцем Уильямом, а сейчас является лучшим другом принца Гарри. Гилкс в свое время основал аукционный дом Paddle 8. Александр является обладателем престижного образования. Он стал выпускником Оксфорда. После этого Александр начал изучать историю искусств в Санкт-Петербурге.


Поклонники поздравляют Марию Шарапову с помолвкой с британскими миллиардером 


Александр уже был в браке, только он оказался неудачным. В 2012 году его женой стала Мишель Нону, которая позднее подружилась с будущей герцогиней Сассекской Меган Маркл. Свадьба длилась три дня. Но в итоге брак быстро распался.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: