Из-за предательства друзей из шоу-бизнеса певица Ирина Отиева упала в 15-летнюю депрессию



Из-за предательства друзей из шоу-бизнеса певица Ирина Отиева упала в 15-летнюю депрессию

Российская джазовая певица Ирина Отиева в свое время была очень популярной исполнительницей. Но в конце 90-х артистка резко пропала с экранов. Многие были уверены, что певица выехала за границу, но это оказалось не так.


Певица живет в России, только вот ведет закрытый образ жизни, и практически ни с кем не общается. Как оказалось, женщина разочаровалась во всем и во всех. Ее знакомые обратились за помощью к Андрею Малахову, чтобы через его передачу можно было спасти 61-летнюю певицу.


Что происходит на самом деле?


Больше всех за Ирину переживает Александр Пищиков, бывший ее возлюбленный. Мужчина признался, что очень любил Ирину, но их отношения разрушил алкоголь. Александр признался, что с Ириной они встречались около двух лет. Много раз он делал ей предложение, но свадьба так и не состоялась. Причиной всему стала мама певицы, которая была категорически против Александра. Все дело в том, что по национальности он русский, а вот Ирина имеет армянские корни. Мужчина признался, что в их отношениях было все: и измены, и драки, и даже аборты.


Из-за предательства друзей из шоу-бизнеса певица Ирина Отиева упала в 15-летнюю депрессию


В гости к певице Ирине Отиевой приехала команда программы Андрея Малахова. Артистка призналась, что сейчас «старики» уже никому не нужны, и всем интересна молодежь, которая создает «глупые» песни. Слушая Ирину, можно заметить, что ее голос очень изменился – он стал сиплым. Также артистка призналась, что ей очень грустно от того, что ее все забыли. Даже ее близкие друзья, коллеги по сцене. По словам Ирины, от нее отвернулись и Долина, и Песков, и Серов, и Крутой. Но вот верные поклонники певицы о ней помнят до сих пор. Они постоянно пишут ей в социальных сетях, и до последнего верят в то, что она скоро вернется на сцену.





Жизнь после славы


После ухода со сцены Ирина Отиева какое-то время преподавала в академии Гнесиных. На тот момент ее зарплата составляла около пяти тысяч рублей. Сейчас Ирина выживает на пенсию, размер которой оказался чуть выше среднего. Ирина призналась, что ее очень сильно подкосило то, что про нее все забыли. И даже на 50-летний юбилей никто из бывших коллег по сцене не пришел, и это при том, что она выслала им официальное приглашение на праздник. Отиева призналась, что свой День рождения она провела в слезах. И тогда она окончательно решила вычеркнуть всех из своей памяти и своего сердца.


Из-за предательства друзей из шоу-бизнеса певица Ирина Отиева упала в 15-летнюю депрессию


Певица призналась, что о ней забыли даже родственники. Сейчас она общается только с мамой, которая всю жизнь проработала врачом. Мама рассказала, что Ирина уже купила себе место на кладбище. Женщина также призналась, что ее дочь мало с кем разговаривает, и постоянно находится в подавленном состоянии.


Ирина Отиева рассказала, что очень хочет уйти уже с этого мира. Она чувствует себя обузой для всех. По словам певицы, все, о чем она мечтала, так и не осуществилось, поэтому смысла жить дальше она видит.










Понравилась статья? Поделиться с друзьями: