Почему Россия провалилась на «Детском Евровидении – 2019»


Почему Россия провалилась на «Детском Евровидении – 2019»

В Академии музыки Игоря Крутого сообщили, что одной из причин неудачного выступления российских исполнителей на «Детском Евровидении – 2019» стало то, что у Денберела Ооржака во время исполнения отказали ушные мониторы.


Несмотря на случившийся казус, российский исполнитель не растерялся, снял ушные мониторы и продолжил пение. При объявлении имен победителей конкурса Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак, исполнившие дуэтом песню «A time for us», заметно расстроились результатом, но сумели совладать с эмоциями. Впоследствии ребята полностью пришли в себя и назвали свое выступление хорошим опытом, который пригодится им в дальнейшей творческой карьере.


Сам Игорь Крутой отметил, что российские участники выступили достойно и впереди у них еще будут другие вершины и другие победы. Композитор также намекнул на непростое отношение к России на международной арене, заявив, что «с учетом политики вообще было сложно предвидеть, какое место кто займет».





Почему Россия провалилась на «Детском Евровидении – 2019»


Ежегодный песенный конкурс «Детского Евровидения – 2019» проходил в этом году в польском городе Гливице – одном из крупнейших развлекательных центров страны. Победительницей стала представительница страны-хозяйки конкурса Виктория Габор, исполнившая песню Superhero («Супергерой»), за которую получила в общей сложности по результатам зрительского голосования и оценкам жюри 278 баллов. Победительнице вручили главный приз конкурса – хрустальный микрофон. Российские участники конкурса заняли по итогам голосования 13 место, набрав 72 балла.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: