СМИ Украины: Виталий Кличко отказался «скакать»


172.68.65.222
СМИ Украины: Виталий Кличко отказался «скакать»

Мэр Киева поделился своими планами по поводу выборов президента в 2019 году.



Бывший чемпион по боксу в тяжелом весе рассказал, что принимать участие в президентских выборах в следующем году он не будет. Столичный градоначальник считает, что он еще не выполнил свою миссию на нынешнем посту, передает «Интерфакс-Украина».




«Будет нечестным скакать с одной должности на другую», – сказал Кличко.




Мэр давал обещание киевлянам, что столица превратится в процветающий европейский город, собственно, из-за таких планов политик и откладывает попытку продвижения по карьерной лестнице. Но в перспективе такой поворот событий вполне возможен.








Из других украинских источников известно, что подобное отношение одного из братьев к выборам на высший государственный пост связано не с желанием выполнить свои обещания, а все дело в том, что произошел разговор между нынешним президентом Украины и возможным кандидатом на эту должность.



Кличко имеет определенную поддержку у населения страны, так что при участии в выборах он способен если и не победить, то забрать часть голосов у Порошенко. А вот дела с поддержкой у Петра Алексеевича сейчас не очень. Вот и пытается украинский глава государства договориться с влиятельными оппонентами, чтобы не потерять насиженное место.   



Украинскому президенту очень нужны голоса избирателей, которые могли бы проголосовать за Кличко, чтобы опередить ныне популярную Юлию Тимошенко.


Автор: Артем Шишков172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: