Видео: Петров и Боширов рассказали о цели поездки в Солсбери


172.68.65.12
Видео: Петров и Боширов рассказали о цели поездки в Солсбери


Подозреваемые в отравлении Скрипалей, которые дали интервью к главреду RT Маргарите Симоньян, заявили, что Александр Петров и Руслан Боширов - их настоящие имена.

На вопрос о цели поездки в Солсбери, Петров сказал, что друзья давно советовали посетить этот прекрасный город.

Боширов добавить, что Солсбери является туристическим городом со знаменитым собором.

По словам Петрова и Боширова, они не знают, где расположен дом Скрипалей, но не отрицают, что могли находиться рядом с местом, где жил бывший полковник ГРУ с дочерью. На вопрос ведущей, было ли у них с собой отравляющее вещество «Новичок», Петров ответил, что это утверждение является бредом.






«Мне кажется, это вообще какой-то бред»,— сказал он.



При этом Петров подчеркнул, что они проходили через таможенный пост, и «если бы у них что-то было, возникли бы вопросы, зачем у мужчин лежат в сумке женские духи». Он имел в виду флакон духов Nina Ricci, в котором, по версии британского следствия, находилось отравляющее вещество.

Также Петров и Боширов подтвердили, что именно они показаны на видеозаписях, опубликованных британскими спецслужбами. На вопрос, работают ли они в ГРУ, Александр Петров и Руслан Боширов ответили, что нет.

Напомним, что Великобритания назвала имена подозреваемых в отравлении Скрипалей — Александр Петров и Руслан Боширов. Лондон считает их сотрудниками российских спецслужб. В свою очередь Владимир Путин рассказал, что подозреваемые известны российским властям, но ничего криминального в этом нет.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: