Поклонскую лишилась статуса главы комитета Госдумы


172.68.65.222
Поклонскую лишилась статуса главы комитета Госдумы



Депутат Госдумы Наталья Поклонская лишалась статуса главы комитета Госдумы.

Накануне стало известно, что возглавляемая ею комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и комиссия Госдумы по этике будут объединены в одну. Об этом сообщила глава комитета по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

На своей странице в социальной сети Поклонская прокомментировала объединение комиссий, заявив, что готова и далее контролировать судьбу кейсов, которыми занималась в антикоррупционной комиссии. По ее словам, она не увидела в решении об объединении комитетов «ничего неожиданного».






«Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так все буднично, оптимизируем работу путем реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чем-то говорить»,— написала Поклонская на странице во «ВКонтакте».

Отметим, Наталья Поклонская единственная среди депутатов «Единой России» проголосовала против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста, а до этого критически отзывалась о нем. В «Единой России» не исключали, что ее позиция может стать причиной санкций.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: