Косачев: санкционный раж в США достиг своего апогея


162.158.79.227
Косачев: санкционный раж в США достиг своего апогея

Санкционный режим достиг своего апогея, поскольку Дональд Трамп вводит санкции за то, что еще даже не произошло – за вмешательство в выборы США, которые еще не состоялись. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Пишет «ТАСС».



По его словам, учитывая имеющийся опыт, убедительных доказательств представлять и не нужно будет. Для американских инстанций достаточно будет найти пару блогов в сетях с минимальной релевантностью к внутриамериканским реалиям. Косачев считает, что Америка в лице президента Трампа ищет выгоды для себя. Темы, связанные с дезинформацией и пропагандой – крайне удобные для введения различных санкций.








Глава международного комитета Совфеда подчеркнул, что государство, которое уже много лет держит мировой рекорд по вмешательству в дела других государств мира, включая силовое, вводит санкции за якобы внешнее вмешательство. Он заметил, что если бы все страны мира, куда вмешивались США, вводили санкции против Вашингтона, то Америка давно стала бы государством-изгоем. Но, увы, пока право силы побеждает силу права, именно поэтому многополярный мир так опасен для США.


Автор: Марина Гончарова162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: