Траурное шествие в Германии переросло в митинг радикалов


162.158.79.71
Траурное шествие в Германии переросло в митинг радикалов

Все начиналось как траурное шествие, но переросло в акцию неонацистов.



Траурные шествия были спланированы по поводу смерти 22-летнего немца, который скончался при загадочных обстоятельствах в городе Кетене. В этом деле были замешаны двое мужчин из Афганистана.



Представители радикальных организаций нашли прямую связь между кончиной своего соотечественника и находившимися рядом беженцами с Ближнего Востока, передает Der Tagesspiegel (Германия).








Все эти неприятные истории с приезжими постепенно накапливаются в памяти людей, и когда количество подобных эпизодов достигнет критической массы, тогда уже простыми демонстрациями не обойдется.



Миграционный кризис подпитывает в обществе ненависть ко всему, что связано с иностранцами. Поэтому растет популярность всевозможных радикалов. Людей подкупают лозунги правых организацией иллюзией желания навести порядок в стране, но крайние методы никогда не приведут к порядку и покою.



Власти Германии пытаются лавировать между радикальными настроениями населения и обязанностями по приему переселенцев. Ангела Меркель уже заявляла, что требует пересмотреть порядок, по которому распределяются прибывающие в Европу нелегалы.


Автор: Артем Шишков162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: