В сети высмеяли Порошенко, восхитившегося танкистами


172.68.65.168
В сети высмеяли Порошенко, восхитившегося танкистами


Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети разместил ролик с танковых стрельб военнослужащих ВСУ. В подписи он назвал видео «драйвовым», а танкистов - «олицетворением мощи, боевого духа и неисчерпаемого оптимизма». «Наша победа неминуема», - написал глава государства.

Впрочем восторг украинского президента не впечатлил посетители его страницы. В частности, один из пользователей отметил, что танкистам стоило бы ездить в спецодежде, а не в нижнем белье, и устраивать стрельбы на полигоне. Другие комментаторы отметили, что у танков ржавые стволы и что в армии Украины отсутствует какой-либо порядок.








Кто-то из пользователей написал еще о том, что у ВСУ совсем нет денег.

«Нашел чем хвалиться. Какой-то помойкой и ржавым танком. Хотя да, танкистами, умудряющимися воевать на древней технике, гордиться можно», «Что за старая ржавая рухлядь? Это то, что осталось в наследство от СССР?», «Такое впечатление, что тебе, Петя, 10 лет, а не президент страны, увидел танк и хлопаешь ножками. А то, что он ржавый, стволом крутит, танкисты больше на оборванцев похожи. Да уж, сплошные перемоги», — пишут комментаторы.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: