Глава Росгвардии: российские журналисты в ЦАР погибли из-за деятельности Ходорковского


172.68.65.234
Глава Росгвардии: российские журналисты в ЦАР погибли из-за деятельности Ходорковского

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов в своем недавнем видеообращении к Алексею Навальному затронул тему гибели российских журналистов в ЦАР.



Некоторое время назад в сети Интернет появилась видеозапись, в которой Виктор Золотов раскритиковал деятельность Алексея Навального. В своем послании он вызвал вышеупомянутого блогера на дуэль. Также глава Росгвардии прошелся по Михаилу Ходорковскому за историю с гибелью российских журналистов в Центральноафриканской Республике.



Youtube.com/Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия)









«Трое российских журналистов погибли в ЦАР из-за деятельности Михаила Ходорковского. Олигарх даже не удосужился помочь семьям этих людей, он просто сделал вид, что не имеет к этой истории никакого отношения», – заявил Виктор Золотов.




Напомним, что 30 июля в непосредственной близости от населенного пункта Сибут были найдены тела трех российских журналистов: Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко. Представители СМИ находились в Африке по заданию Михаила Ходорковского. По факту этого происшествия СК РФ возбудил уголовное дело.



Ранее по данному вопросу высказалась представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Дипломат обратила внимание на ложь Михаила Ходорковского.


Автор: Станислав Блохин172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: