Деформированное русофобией сознание: Медведчук обрушился с критикой на Украину


162.158.79.155
Деформированное русофобией сознание: Медведчук обрушился с критикой на Украину

Украинский политический и государственный деятель, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук на своей Facebook-странице прокомментировал заявление председателя Верховной рады Андрея Парубия, который похвалил Гитлера.



По словам Парубия, Гитлер был самым большим демократом. Однако Медведчук не согласился с таким определением и отметил, что на Украине деформированное русофобией сознание создает извращенную реальность, в которой черное и белое, добро и зло меняются местами. И эту реальность «фронтовики» агрессивно навязывают украинскому обществу.



В качестве примера к своим словам Медведчук вспомнил и слова бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, который переиначил события Второй мировой войны, заявив, что  СССР вторгся в Германию и в Украину.








Стоит отметить, что не только Медведчук раскритиковал позицию послемайданных украинских правителей. Ранее Парубия за похвалу Гитлера критиковал российский сенатор Алексей пушков. Он заявил, что киевские власти утягивают за собой на дно Европейский союз, поскольку ни ПАСЕ, ни прочие европейские ведомства никак не отреагировали на слова высокопоставленного украинского чиновника, друга и соратника президента Незалежной Петра Порошенко. Пушков уверен, что, закрывая глаза на подобные случаи, евроструктуры дискредитируют сами себя.



Деформированное русофобией сознание: Медведчук обрушился с критикой на Украину



Автор: Агния Андреева


Источник фото: pixabay.com, Prt Scr facebook.com/MEDVEDCHUKVV162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: