Пушков намекнул США: большое кровопролитие в Идлибе будет на вашей совести


162.158.79.227
Пушков намекнул США: большое кровопролитие в Идлибе будет на вашей совести

Глава комитета Совфеда по информполитике Алексей Пушков прокомментировал призыв стран-участниц саммита в Тегеране к боевикам в Идлибе сложить оружие. Соответствующее сообщение сенатор обнародовал на своей официальной странице в соцсети Twitter.



Как отметил Алексей Пушков, в случае, если боевики в Идлибе откажутся сдаваться, то против них будет развернута крупномасштабная военная операция, которая приведет к их полному разгрому. При этом он подчеркнул, что в таком случае вся ответственность за следующие шаги будет лежать исключительно на радикалах, а также тех, кто защищал и поддерживал их. Очевидно, что сенатор говорил о Соединенных Штатах, которые разными способами так или иначе помогали воющим против сил легитимных властей САР боевикам.









«Призыв участников Тегеранской декларации к боевикам в Идлибе сложить оружие - единственная возможность избежать большого кровопролития. Отказ сложить оружие будет означать, что вся ответственность за дальнейший ход событий будет на радикалах и тех, кто их защищает и поддерживает», – написал он.




Пушков намекнул США: большое кровопролитие в Идлибе будет на вашей совести




Ранее директор Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в ходе беседы с журналистом информационного портала «ПолитРоссия» прокомментировал встречу глав РФ, Турции и Ирана в Тегеране.


Автор: Виктор Буткевич


Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: