«Перессорили Киев с Москвой»: на Украине напомнили США про должок за Майдан


172.68.65.174
«Перессорили Киев с Москвой»: на Украине напомнили США про должок за Майдан

Бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев оценил перспективы Незалежной на вступление в Евросоюз, а также последствия Евромайдана.



Анатолий Могилев в беседе с журналистами интернет-портала «Гордон» высказал мнение, что в ближайшей перспективе Украине не стоит надеяться на членство в ЕС, так как там ее никто не ждет. Нужно понимать, что Брюссель заинтересован в государствах с сильной экономикой, страны, живущие от кредита до кредита, никого не прельщают. Он считает, что в Евросоюз нужно идти не с протянутой рукой, а с большими деньгами.








Собеседник журналистов также посетовал на то, что итоги Евромайдана для Украины оказались не самыми хорошими. Лишь Соединенные Штаты должны быть довольны результатами этого государственного переворота. Эксперт считает, что из-за американцев началась война на Донбассе, а также Киев рассорился с Москвой. В этой связи Вашингтон должен выплатить материальную компенсацию за причиненный ущерб.    




«Американцы вообще должны громадные бабки заплатить всем, кто участвовал в Майдане, потому что они перессорили Киев с Москвой и устроили войну, которая бьет по экономике России и гасит Украину», – прокомментировал ситуацию Анатолий Могилев.




Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение политического эксперта Виталия Третьякова, который считает, что распад Незалежной неизбежен.


Автор: Станислав Блохин172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: