Лайме Вайкуле приготовили ловушку с Крымом


172.68.65.198
Лайме Вайкуле приготовили ловушку с Крымом
Скандал с Лаймой Вайкуле и Крымом получил продолжение. Известный блогер Вадим Манукян предложил устроить «крымскую проверку» для всех артистов. Напомним, ранее латышская певица в интервью в Одессе сказала, что ни за какие деньги не поедет в Крым — мол, артистам из «Евросоюза» это запрещено.



Это высказывание задело за живое многих жителей России в целом и Крыма — в частности. Российские звезды разной величины предложили Вайкуле вообще не выступать в России. А в Инстаграме Лаймы до сих пор появляются хейтерские послания. На певицу ополчились даже после того, как она из Лондона прилетела на похороны Кобзона.

Манукян, который является членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме, говорит, что вся эта история показывает маленькую мотивацию у иностранных звезд выступать в Крыму.

Эксперт выдвинул предложение перенести «Новую волну» из Сочи в Крым, сообщает ИА «Экспресс-Новости». По его словам, это будет хорошим поводом для знаменитостей собраться в Крыму.






Этими словами блогер ударил Вайкуле по больному. Если фестиваль перенесут в Крым, то Вайкуле попадет в ловушку: либо ей придется вернуть гонорар, либо нарушить свое обещание и приехать в Крым.

Лайме Вайкуле приготовили ловушку с Крымом


Кстати, ранее продюсер Иосиф Пригожин предложил Вайкуле не ехать на «Новую волну-2018», раз уж певица не поддерживает Россию. Он назвал лицемерием то, что она зарабытывает деньги на концертах в стране, о которой плохо отзывается.

Фестиваль пройдет с 4 по 9 сентября, и его руководство сказало, что творчество вне политики, поэтому Лайма будет там выступать. Певица, к слову, пыталась объяснить, что ее слова неверно истолковали и пообещала бесплатно спеть для крымчан. Но она будет готова это сделать после того, как Евросоюз снимет санкции с России.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: