Хаос и катастрофа: Пушков о наглядном пособии по результатам политики Запада


162.158.78.34
Хаос и катастрофа: Пушков о наглядном пособии по результатам политики Запада

Член верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков высказался относительно вредного влияния Североатлантического альянса. В своем Twitter сенатор напомнил, к чему привела развязанная Вашингтоном и его союзниками война против Ливии.



Алексей Пушков подчеркнул, что Пентагон применял против Триполи тяжелое оружие. По его словам, раньше Ливия была стабильным государством, где был хороший уровень жизни для страны арабского мира, а теперь она никак не может выбраться из хаоса. Как отметил сенатор, это отличный пример того, к чему приводит политика «смены режимов».




«Катастрофа в действии», – резюмировал парламентарий.




Хаос и катастрофа: Пушков о наглядном пособии по результатам политики Запада









Напомним, в результате военных действий НАТО против легитимного ливийского правительства Муаммара Каддафи североафриканское государство «утонуло» во внутренних военных конфликтах. Теперь Ливия является одной из наиболее нестабильных стран африканского и ближневосточного регионов. Из-за войн в этом государстве не только упал уровень жизни, но и серьезно снизилось население: свою Родину были вынуждены покинуть тысячи семей. Помимо этого, Ливия стала «дырой», через которую сотни тысяч мигрантов попали в Европейский союз, что привело к небывалому европейскому миграционному кризису.


Автор: Виктор Буткевич


Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: