Эксперт объяснил смысл тайного послания Путину на похоронах Маккейна


162.158.79.23
Эксперт объяснил смысл тайного послания Путину на похоронах Маккейна

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал заявление бывшего постпреда Соединенных Штатов при ООН Саманты Пауэр, посвященное якобы имевшему место быть тайному посланию сенатора Джона Маккейна президенту России Владимиру Путину и лидеру США Дональду Трампу.   



Саманта Пауэр заявила, что Джон Маккейн еще при жизни распланировал свои похороны. По ее словам, сенатор настолько тщательно и скрупулезно подошел к этому вопросу, что предусмотрел все детали этого мероприятия. Прошедшая церемония прощания с Маккейном скрывает большое количество так называемых «пасхалок», в которых скрыт тайный смысл.



Дипломат обратила внимание на то, что на прощание с Маккейном был приглашен президент Украины Петр Порошенко, который занял место рядом с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Как отметила Пауэр, такова была воля покойного. При этом она заявила, что в этой ситуации присутствует скрытый смысл.




«Прощальное послание Владимиру Путину и Дональду Трампу: Америка стоит рядом со своими друзьями и союзниками», – заявила Саманта Пауэр.     









Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой не без иронии оценил заявление Саманты Пауэр. По его мнению, сенатор Джон Маккейн очень удивился, если бы узнал про тайные послания мировым лидерам на своих похоронах. Эксперт считает, что к словам Пауэр не стоит относиться серьезно, так как в них нет большого смысла.



Эксперт объяснил смысл тайного послания Путину на похоронах Маккейна
   




«А вообще Маккейн в страшном сне не мог представить, что Саманта Пауэр, экс-представитель США в ООН, скажет: место Порошенко на похоронах рядом с генсеком НАТО – это сигнал Путину. Вот где треш и угар...», – пишет Дмитрий Корнейчук.




Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение американского обозревателя The National Interest Дуга Бэндоу, который оценил перспективы возвращения полуострова Крым в состав Украины. По его словам, Киев об этом может забыть.


Автор: Станислав Блохин


Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: