В Сети высмеяли танец Терезы Мэй


172.68.65.234
В Сети высмеяли танец Терезы Мэй


Британский премьер Тереза Мэй в настоящее время находится с трехдневным визитом в Южно-Африканской Республике (ЮАР).

Во время посещения школы в Кейптауне она присоединилась к танцу. На это пользователи соцсетей отреагировали весьма неоднозначно. Многих из них удивили движения главы правительства.

Некоторые из пользователей сравнили ее танцевальные движения с роботом. Они назвали этот танец «ужасным». Другие же — выразили симпатию Мэй. Они призвали перестать ругать премьера, поскольку та просто пытается немного повеселиться.

«Я теперь в первый раз за все время проникся теплотой к Терезе Мэй, увидев это легкое шарканье?», — написал Люк Эдвордс в твиттере.








«Если вы когда-нибудь представляли, что Тереза Мэй танцует, вы что, думали, она будет расхаживать, как какая-то гибкая и трусливая пантера?», — написал другой пользователь Дэн Ребелатто.

Отметим, что Тереза Мэй также посетит Нигерию и Кению. Ее приезд проходит в рамках торговой миссии, призванной поддержать Великобритании после Brexit.

Заметим, что телодвижения Терезы Мэй не впервые бурно обсуждаются в соцсетях. Так, ранее британский премьер-министр удивила публику, поприветствовав принца Уильяма странным реверансом.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: