Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Шериф рассказал о попытках родителей спасти ребенка от аллигатора в Орландо


Шериф рассказал о попытках родителей спасти ребенка от аллигатора в Орландо
Отец двухлетнего мальчика, на которого напал аллигатор вблизи города Орландо (штат Флорида), получил незначительные повреждения руки при попытке спасти своего сына. Об этом, как сообщает CNN, рассказал шериф округа Орандж Джерри Демингс.

Мать также бросилась в воду, чтобы спасти ребенка, но, как и отец, потерпела неудачу. Демингс отметил, что поиски мальчика продолжаются уже несколько часов и вряд ли удастся обнаружить его живым.

14 июня на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World аллигатор утащил в воду мальчика, находившегося на берегу пруда. По словам очевидцев, длина хищника превышала два метра. В поисках ребенка задействованы вертолет и водолазы.

Парк развлечений Walt Disney World Resort, открытый в 1971 году, расположен в пригороде Орландо. Площадь комплекса превышает 100 квадратных километров, на его территории находятся аквапарки, гостиницы, магазины, рестораны и кафе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%