Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Новости России и мира сегодня на 20 июня: 65 тысяч японцев приняли участие в акции протеста против американского военного присутствия на Окинаве, одна из туристок, спасшаяся на Сямозере, рассказала о трагедии

Десятки тысяч японцев приняли участие в акции протеста против американского военного присутствия на ОкинавеНапомним, что инцидент с молодой японкой и бывшим американским морпехом произошел в мае этого года. Отставной военный был задержан по подозрению в изнасиловании и убийстве девушки, а потом полностью признался в преступлении.

Одна из туристок, спасшаяся на Сямозере, рассказала о трагедии

В субботу на Сямозере в Карелии произошла катастрофа. Группа туристов, среди которых в большинстве были дети, численностью около пятидесяти человек попала в шторм. В результате, две лодки и плот были опрокинуты. О катастрофе сообщила одна из выживших девочек. По ее словам, она очнулась только спустя сутки после шторма, обнаружив, что она одна и находится на берегу. Девочка отправилась в сторону ближайшего населенного пункта. Вскоре она обнаружила окровавленное, но живое тело мальчика из группы. К счастью, по пути ей удалось встретить местного жителя, который и сообщил о катастрофе спасателям.

По последним данным, число погибших может достигать тринадцати человек, хотя изначально называлась цифра в десять человек. Спасены уже одиннадцать несовершеннолетних туристов. Сейчас поисковая операция продолжается, а местные правоохранительные органы проводят расследование по факту уголовного дела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%