Авторизация
 
  • 15:19 – Теперь есть, кому защитить Марину Африкантову от Андрея Чуева 
  • 15:19 – Олеся Лисовская поделилась своими ощущениями 
  • 15:10 – Выход «Чернобыль»-2 запланирован на октябрь 
  • 15:10 – Избранный президент Сербии подтвердил нежелание вести страну в НАТО 


Новости Сирии на сегодня 20.06.2016.Террористы снова нарушают установленный режим перемирия

Новости Сирии на сегодня 20.06.2016.Террористы снова нарушают установленный режим перемирия

Как стало известно информационному агентству gazeta.kg, члены преступного формирования «Джебхат ан-Нусра» вновь намереваются сорвать установленный режим тишины и открывают огонь по населённым пунктам четырёх областей САР: Алеппо, Латакия, Дамаск, а также Хама.

Согласно сообщению официального сайта российского Центра по примирению конфликтующих сторон в САР, практически целые сутки террористы обстреливали селение Ард-Эль-Вата, которое расположено на территории Латакии. Помимо этого, удары были нанесены по населённым пунктам Саламия в области Хама, Мардж-Султан и Блелие (Дамаск). Пострадал город Хандрат в Алеппо, а также его городские районы: Салах эд-Дин, Шейх Максуд и Аз-Загра. Отмечается, что террористы обстреляли районы из миномётного оружия и РСЗО. Также поступила информация об обстреле аэропорта Эн-Найраб в Алеппо. Информация о разрушениях уточняется.

Напомним, что на сегодняшний день на территории Сирии продолжает действовать режим прекращения огня, установленный 27-го февраля этого года. Стоит отметить, что данное перемирие не затрагивает такие организации как «Джебхат ан-Нусра», «Исламское государство». Данные формирования запрещены в ряде государств, в том числе на территории России, а также признаны Совбезом ООН террористическими.Автор статьи: Александр Гончаренко www.gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%