Авторизация
 
  • 06:32 – Бизнес гороскоп на 24 мая 2017 года 
  • 06:32 – Гороскоп здоровья на 24 мая 2017 года 
  • 06:32 – Гороскоп на сегодня: 24 мая 2017 года 
  • 06:31 – Народные приметы: 24 мая 


Трамп готов договориться с Ким Чен Ыном

Кандидат в американские президенты от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп открыто объявил о том, что планирует проводить переговоры абсолютно с любыми иностранными лидерами, в том числе и с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном, которого американцы в большинстве своем характеризуют крайне негативно. Также Трамп высказал уверенность в том, что сумел бы договориться с руководителем Северной Кореи.

Вместе с этим кандидат в президенты США уточнил, что сам не готов отправиться на переговоры с Ким Чен Ыном в КНДР, но согласился бы с ним пообщаться на территории Америки. Для него он даже готов организовать правительственный обед, который Соединенные Штаты устраивали ранее для Китая и "всех других людей, которые пытаются нас ободрать".

«Кому какое дело? Я готов разговаривать с кем угодно, - заявил Трамп, - если есть 10-20% вероятности, что я могу отговорить его от строительства чертовых ядерных бомбу - никто ведь не хочет, чтобы у него были эти чертовы бомбы?»

Трамп подчеркнул, что и ранее выступал в подобном тоне, отмечая, что половина мира считает лидера КНДР опасным маньяком с ядерными бомбами, но никто не предлагает с ним провести переговоры и попытаться разрешить все противоречия мирным образом.

Однако в Северной Корее данные посылы Трампа не стали воспринимать всерьез, а сослались на то, что Дональд Трамп использует в своей избирательной кампании различные приемы, в том числе и запрещенные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%