Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


Новости России и мира сегодня на 15 июня: СМИ вновь рассказали о смерти лидера ИГИЛ, французская полиция прокомментировала депортацию российских фанатов


Новости России и мира сегодня на 15 июня: СМИ вновь рассказали о смерти лидера ИГИЛ, французская полиция прокомментировала депортацию российских фанатов
СМИ вновь рассказали о смерти лидера ИГИЛФранцузская полиция прокомментировала депортацию российских фанатов

Вчера французские власти распорядились немедленно депортировать группы российских болельщиков, которые участвовали в массовых беспорядках в Марселе. В частности, полиция обыскала около тридцати человек, которые приехали в Марсель в качестве официальных болельщиков – под эгидой Всероссийской организации болельщиков. Автобус с фанатами буквально «штурмовали» местные полицейские, как выразились представители ВОБ.

Официально, уже 29 человек подготовлены к депортации. Французские власти заявили, что будут доставлять болельщиков к российским границам. Сами болельщики жалуются, что после задержания их содержат в ужасных условиях. Да и вовсе бытует мнение, что задержали «не тех».

В полиции Франции имеют другую точку зрения на этот счет. К примеру, один из полицейских рассказал, что «французская полиция объявила войну России». «Мы не хотим, чтобы беспорядки в Марселе повторились в Ницце, Лилле и других городах Евро», — объясняет один из полицейских.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%