Авторизация
 
  • 15:04 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 
  • 14:54 – Доктор Комаровский рассказал как лечить кашель с помощью ингаляций в домашних условиях 
  • 14:54 – Принц Уильям вошел в состав правления Королевского медицинского общества 
  • 14:50 – Смартфон-раскладушка Gionee W919 получил два дисплея по 4,2 дюйма и 6 Гб ОЗУ 


Турки назвали Эрдогана пособником террористов

Все больше турецких граждан высказывают свое возмущение по поводу действий президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. В частности, они открыто называют его пособником боевиков.

К такому выводу особенно склоняются жители турецкого населенного пункта Каркамыш, который располагается на границе с Сирией. Они получили информацию о том, что Анкара открыто поддерживает запрещенную в ряде стран террористическую организацию "Исламское государство". Этот городок, отметив, располагается рядом с сирийским Джараблусом, который контролируется боевиками.

Один из местных жителей поведал, что официальные заявления турецких властей о борьбе с терроризмом в практической плоскости не имеют ничего общего с действительностью. Так, местное население видело и раньше, как радикалы укрепляли свои позиции, вырывая огромные траншеи буквально у них на глазах. В свою очередь ВС Турции благосклонно относились к таким действиям, тем самым прикрывая преступную деятельность "Исламского государства". Вместе с этим к числу пособников террористов жители относят и ряд стран международной коалиции, которые только делают громкие заявления о борьбе с террором, тогда как на самом деле - поддерживают преступления против человечества.

Политологи полагают, что в том случае, если бы Анкара ставила перед собой задачу разгромить все укрепления боевиков, то это было бы сделано буквально за трое суток. Страдают из-за пособничества Турции террористам в большей степени рядовые турецкие граждане.

То лицемерие, с которым к своей работе на посту турецкого лидера относится Эрдоган, вынуждает огромную прослойку населения страны говорить о том, что именно этот человек является главным в Турции, которые не желает останавливать насилие, исходящее от "Исламского государства".

Деятельность террористической группировки "Исламское государство" запрещена законодательно на территории России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%