Авторизация
 
  • 21:37 – Европа собирается бросить вызов российскому оружию 
  • 21:37 – Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО 
  • 21:37 – Цены на нефть рухнули на 3,6% 
  • 21:37 – Коалиция США авиаударом убила более 100 мирных жителей под Мосулом, 36 пропали без вести 


Турки назвали Эрдогана пособником террористов

Все больше турецких граждан высказывают свое возмущение по поводу действий президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. В частности, они открыто называют его пособником боевиков.

К такому выводу особенно склоняются жители турецкого населенного пункта Каркамыш, который располагается на границе с Сирией. Они получили информацию о том, что Анкара открыто поддерживает запрещенную в ряде стран террористическую организацию "Исламское государство". Этот городок, отметив, располагается рядом с сирийским Джараблусом, который контролируется боевиками.

Один из местных жителей поведал, что официальные заявления турецких властей о борьбе с терроризмом в практической плоскости не имеют ничего общего с действительностью. Так, местное население видело и раньше, как радикалы укрепляли свои позиции, вырывая огромные траншеи буквально у них на глазах. В свою очередь ВС Турции благосклонно относились к таким действиям, тем самым прикрывая преступную деятельность "Исламского государства". Вместе с этим к числу пособников террористов жители относят и ряд стран международной коалиции, которые только делают громкие заявления о борьбе с террором, тогда как на самом деле - поддерживают преступления против человечества.

Политологи полагают, что в том случае, если бы Анкара ставила перед собой задачу разгромить все укрепления боевиков, то это было бы сделано буквально за трое суток. Страдают из-за пособничества Турции террористам в большей степени рядовые турецкие граждане.

То лицемерие, с которым к своей работе на посту турецкого лидера относится Эрдоган, вынуждает огромную прослойку населения страны говорить о том, что именно этот человек является главным в Турции, которые не желает останавливать насилие, исходящее от "Исламского государства".

Деятельность террористической группировки "Исламское государство" запрещена законодательно на территории России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%