Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Президент США и индийский премьер станут соавторами


Президент США Барак Обама за ужином в Белом доме предложил премьер-министру Индии Нарендре Моди вместе написать статью для одного американского издания. В каком конкретно СМИ она появится и чему будет посвящена, пока не уточняется, сообщает Zeenews. Глава индийского правительства идею американского лидера поддержал.
Как отмечает официальный представитель МИД Индии Сайед Акбаруддин, Обама и Моди впервые займутся совместным творчеством. Он также отметил, что согласовывать отдельные части статьи президент и премьер будут при помощи интернета. На вопрос журналистов, почему до сих пор Моди и Обама не общались в социальных сетях, он ответил: «Подождите и посмотрите, что будет».
Индийский премьер уже обращался к американским инвесторам со страниц Wall Street Journal перед тем, как отправиться на Генеральную Ассамблею ООН в Нью-Йорк. Он пригласил бизнесменов из США принять участие в его кампании Made in India («Сделано в Индии»). Во время пребывания в Соединенных Штатах Нарендра Моди выступил перед проживающими в Америке индийцами, провел двустороннюю встречу с Бараком Обамой и встретился с главами 11 крупнейших американских корпораций. Среди них Mastercard, Boeing, Google, PepsiCo.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%