Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Теракт в Орландо: исламские экстремисты не уважают гомосексуалистов и гомосексуализм



Неуважение к людям другой сексуальной ориентации всегда было одной из важных частей исламского фундаментализма. Ответственность за жуткий теракт в Орландо взяло на себя «Исламскте государство»: их собственное СМИ «Аль-Амак» уже рассказало миру, чьих это рук дела. Исполнителя, афганца по происхождению Омара Седдика Матина, уже пробили по базам ФБР. На его счету 50 погибших и 53 человека в больнице.

Все потерпевшие и пострадавшие ходили в один и тот же ночной клуб «Плюс», там всегда собирались люди с нетрадиционной ориентацией. Потому можно смело сказать: Омар выбирал объект для кровавой бойни целенаправленно. Такие считают себя чем-то вроде «чистильщиков». Да и Орландо во Флориде, как «город разврата», облюбовали террористические организации. До этого был страшный теракт в кампусе университета и средней школе.




По последним данным, ФБР хорошо знало данного террориста и приверженца идей «ИГ», но не арестовывало его, поскольку смертник находился в разработке. Некоторые из СМИ не связывают неприятие геев и терроризм, уверяя, что «стрелок» их не любил. Хотя две эти идеи – ненависть к сексуальным меньшинствам и ненависть вообще ко всем, кто мыслит иначе – идут рука об руку. Президент Барак Обама вызвался всячески помочь как раненым в результате теракта, так и их семьям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%