Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


В Белый дом во второй раз сутки пытался проникнуть нарушитель


Юноша, пытавшийся проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне, задержан агентами Секретной службы. Об этом сообщает в субботу, 21 сентября, CNN News со ссылкой на представителя ведомства Брайана Лири.
Мужчина, представившийся Кевином Карром из Нью-Джерси, подошел в субботу к одному из входов на территорию Белого Дома и попытался пройти внутрь. Получив отказ, юноша, которому было 18-19 лет, подъехал на машине к другой проходной и, вопреки приказам охранников, не стал покидать это место, после чего был арестован.
Как отметил представитель Секретной службы, тревога в Белом доме в связи с инцидентом не объявлялась, сотрудники не эвакуировались. Мотивы задержанного устанавливаются.
Это уже второй подобный случай за сутки. В пятницу вечером журналисты и чиновники в Белом доме были на короткое время эвакуированы из здания после того, как 42-летний Омара Гонзалес из Техаса перепрыгнул через ограду и сумел добежать до самого парадного входа в резиденцию президента США, где был схвачен охранником.
При обыске у Гонзалеса, который, по его утверждениям, был ветераном войны в Ираке, обнаружили нож. После инцидента Секретная служба заявила об ужесточении мер безопасности и увеличении количества патрулей на территории Белого дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%