Авторизация
 
  • 15:54 – Топ-4 продукта которые помогут не нервничать - ученые 
  • 15:45 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 15:44 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 15:44 – Роберт Паттинсон: Я наделал много глупостей 


Надежда Савченко согласилась стать уборщицей

Украинская летчица Надежда Савченко, которую помиловал президент РФ, согласилась не только стать украинским президентом, но еще и простой уборщицей. Савченко придерживается следующей позиции: она готова работать в любом амплуа, а главное, чтобы от нее исходила помощь родному государству.

Осужденная в РФ за убийство российских журналистов в Донбассе Савченко дала понять, что невероятно рада освобождению из мест лишения свободы, а теперь в ее планы входит возвращение на юго-восток Украины, дабы продолжить "защищать" Киев.

«Кроме того, что я готова стать президентом, я еще готова стать монтажником-высотником. Я готова стать и уборщицей и кем угодно, где я буду приносить пользу», - сообщила Савченко.

Примечательно, что ранее на интернет-портале президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, авторы которой призывали назначить Савченко лидером Украины. В стране все чаще стали распространяться мнения о том, что Савченко является примером для подражания и гордостью всей Украины. Сама летчица признавалась, что согласилась бы возглавить украинское государство, если такое обращение ей направят, а граждане страны проголосуют за нее на выборах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%