Авторизация
 
  • 15:41 – Захару Саленко удалось невозможное 
  • 15:41 – Саша Артемова просит подписчиков не указывать, как ей жить 
  • 15:41 – Элина Камирен рассказала, почему пользуется популярностью у мужчин 
  • 15:41 – Ксения Бородина рассказала о напряженном дне 


Кэмерон: Я не являюсь тайным агентом разрушения Евросоюза

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не причисляет себя к сторонникам выхода страны из Евросоюза. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции по результатам саммита G7 в Японии.

Кэмерон с помощью этого высказался о публикации в издании Times, в которой уточнялось, что он втайне от своих сторонников поддерживает кампанию по выходу Великобритании из состава Евросоюза. Якобы, премьер-министр объяснил, что являясь главой правительства он вынужден отстаивать необходимость сохранения действующего состава общества.

«Я никогда не был скрытым сторонником выхода Британии из ЕС. Я абсолютно убежден в необходимости добиться верного результата, добиться реформы Европы и дальнейшего пребывания в ее составе», - сказался Кэмерон.

Несколько дней назад в Times появилась статья, в которой близкий друг премьера Великобритании Стив Хилтон отмечает, что Кэмерон выступает в пользу того, чтобы из Евросоюза вышла Великобритания, так как чувствует это на "инстинктивном уровне", но ему каждый раз приходится это отрицать из-за своей должности.

Напомним, референдум по вопросу дальнейшего нахождения Великобритании в зоне ЕС будет поднят на референдуме 23 июня 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%