Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Сатанисты решили вести пропаганду в школах Флориды


Нью-Йоркская секта сатанистов решила заняться распространением литературы сатанистского толка в общественных школах городка Ориндж Каунти (Флорида). Как сообщает UPI, такое решение приверженцы храма Сатаны приняли после того, как группа атеистов и представители евангельской христианской церкви раздали ученикам этих учебных заведений собственные брошюры.
В своем заявлении сатанисты подчеркнули, что они просто не могут стоять сложа руки, пока среди учеников школ распространяются христианские религиозные брошюры. «Мы считаем своим долгом убедиться в том, что школьники имеют доступ к литературе различного религиозного характера. Мы не можем оставаться в стороне, пока один религиозный голос доминирует и ведет свою пропаганду среди молодежи», — подчеркнул сооснователь храма Люсьен Гривз (Lucien Greaves).
Гривз также уточнил, что среди материалов, которые планируется распространять среди школьников — «Большая сатанистская книга занятий для детей» (The Satanic Children's Big Book of Activities). По его словам, книга, в частности, содержит информацию о том, как защитить себя от телесных наказаний в школе.
Представители школ Ориндж Каунти сообщили, что им пока не поступали официальные запросы от последователей храма Сатаны. При этом, в случае их поступления, они готовы рассмотреть материалы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%