Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Три метра над уровнем неба 3: фанаты активно интересуются судьбой третьей части испанского фильма



Три метра над уровнем неба 3 – это одна из самых успешных молодежных мелодрам о любви. Предыдущие две части испанской мелодрамы имели огромный успех у зрителей. Среди зрителей и поклонников сериала, в основном, молодые люди: парни и девушки. Сериал рассказывает об истории молодых людей, чья любовь кажется невозможной. Но, тем не менее, чувства есть, и герои не могут от них избавиться. Фильм уже успел стать бестселлером, и все с замиранием сердца ждут выпуска третьей части, которую продюсеры обещают выпустить только в 2017ом году. Напоминаем, что третья часть будет иметь название «Я тебя хочу». Это название заинтересовало всех поклонников фильма, и они активно интересуются судьбой этой части.

Фильм уже успел набрать высокие рейтинги, и даже успел обогнать легендарную вампирскую сагу «Сумерки» и неоднозначный фильм «Пятьдесят оттенков серого». Испанскую сагу ждут также и критики, которые дали неоднозначные отзывы первой и второй частям саги. Так, что же ждет главных героев в новой третьей части знаменитой испанской мелодрамы – мы сможем узнать только в 2017ом году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%