Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Более ста человек погибли при терактах в Джабле и Тартусе

Свыше 100 человек погибли в результате серии террористических актов в сирийских городах Джабла и Тартус, что недалеко от Латакии.

Согласно уточненным сведениям, после взрывов на автовокзале в Тартусе погибшими стали не менее 20 человек. У входа в здание взлетел на воздух начиненный взрывчатыми веществами автомобиль. Внутри него находились двое смертников.

В пригороде Латакии Джабле несколько взрывов на автовокзале и в больнице «Аль-Асаад», куда доставляли раненых после предыдущих атак, унесли жизни свыше 45 человек. По данным местных журналистов, там были выпущены три реактивных снаряда. Число жертв и раненых постоянно растет.

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена на территории России.

Еще чуть раньше поступили сведения о том, что четвертый взрыв прогремел в отделении "скорой помощи" больницы в пригороде Джабла неподалеку от Латакии. В действие взрывчатку привел террорист-смертник. Он проник в медицинское учреждение вместе с ранеными, которых доставили туда после трех предыдущих атак боевиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%