Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Жена Трампа прокомментировала сравнение ее мужа с Гитлером


Жена Трампа прокомментировала сравнение ее мужа с Гитлером
Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа — Мелания Трамп — прокомментировала участившиеся в последнее время сравнения своего мужа с фюрером нацистской Германии. Об этом она сообщила в интервью журналу DuJour.

«Мы знаем правду. Он не Гитлер. Он хочет помочь Америке. Он хочет объединить людей», — заявила потенциальная первая леди. В то же время она отметила, что, возможно, ее супругу необходимо говорить о каких-то вещах «помягче», и заявила, что если Трамп действительно исполнит свое обещание запретить мусульманам въезд в США, то такое ограничение будет временным.

«Он не преследует людей за их религиозные убеждения. Он считает, что нам нужно знать, кто приезжает в нашу страну. Если этого не знать, то можно сказать, что и страны-то никакой нет. Он хочет объединить страну, объединить людей и вернуть рабочие места», — подытожила Мелания Трамп.

После терактов в Париже и его пригороде в ноябре 2015 года Трамп выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США для мусульман, пока власти не поймут «что же, черт возьми, происходит». Это заявление вызвало резкую критику со стороны общественности как внутри страны, так и за ее пределами. Миллиардер, впрочем, не стал отказываться от своих слов, отметив, что подобные меры «необходимы для обеспечения национальной безопасности».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%