Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Иран объявил Ким Кардашьян секретным агентом разврата


Иран объявил Ким Кардашьян секретным агентом разврата
Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) обеспокоен растущей популярностью Ким Кардашьян в социальных сетях. Об этом сообщает Vanity Fair.

КСИР обвинил модель в том, что она работает на Instagram c тайной целью развратить молодых девушек фотографиями, изображающими образ жизни, который противоречит принципам ислама.

Представитель КСИР Мустафа Ализаде в интервью иранскому телевидению предположил, что деятельность Кардашьян финансируется третьими лицами. «Мы воспринимаем это очень серьезно», — добавил он.

Также издание сообщает, что в Иране сейчас проходит операция «Паук II» по противодействию «пропаганде культуры распущенности». Уточняется, что в ее рамках уже были арестованы люди, ответственные за ведение 350 страниц в сети Facebook, попавших под определение «пропагандирующие распущенность».

В середине мая иранские спецслужбы арестовали восемь представителей модельного бизнеса, которые обвиняются в использовании Instagram «в безнравственных целях». Задержания были проведены в рамках спецоперации «Паук II» — она длилась около двух лет и потребовала внедрения агентов в ряды модельного бизнес-сообщества. Целью полицейских был поиск женщин-моделей, которые размещали в Instagram фотографии без хиджаба — подобная практика в Иране запрещена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%