Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Пугачев уверяет, что арест его активов лондонским судом – выдумка СМИ



Бывший российский сенатор и глава «Межпромбанка» Сергей Пугачев уверяет, что суд не арестовывал его активы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Хотя таблоиды пишут: его банк прогорел во Франции, в Луксембурге, на Каймановых Островах. «АСВ», которое отвечает перед вкладчиками за сохранность их средств, арестовало имущество предпринимателя. А это ни много ни мало – большая яхта, несколько вилл и шале. Обязательства его банка на сегодня – 75,6 миллиардов рублей.

Российские СМИ уверяют, что арест был произведен: долларовый миллиардер уже не хозяин вилл «Шато де Гаро», «Аннушка» и «№ 40», шале «Вальберг» и яхты. Однако пресс-центр самого Пугачева уверяет, что все имущество предпринимателя при ним, и ни один суд, ни российский, ни лондонский, не арестовывал имущества. Тем более, что банк разорился 6 лет назад, после этого кто только его активы ни арестовывал, даже в розыск объявляли. А он на свободе, при своем имуществе, потому что его причастность к делу о разорении банка еще нужно доказать.



Стоит отметить, что и на должности сенатора Тувы Сергей Пугачев показал себя как чиновник, пришедший во власть с целью злоупотреблять должностными полномочиями. Беглого предпринимателя уже «дожимают», бизнес в России и трасты в новой Зеландии он уже потерял, сейчас теряет замки и зарубежные резиденции. Он скрывается, отрицая факт ареста его имущества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%