Авторизация
 
  • 14:46 – Поклонники назвали 35-летнюю Юлию Проскурякову "бабушкой" 
  • 14:46 – Meizu готовит первый смартфон с разрешением экрана 18:9 
  • 14:25 – В Таиланде ревнивица протаранила авто с мужем и его любовницей 
  • 14:25 – МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Северной Осетии 


Швеция повысила боеготовность в связи с ситуацией на Украине


Швеция повысила уровень боеготовности в связи с ситуацией на Украине. Об этом в пятницу, 29 августа, сообщает Reuters со ссылкой на заявление вооруженных сил (ВС) страны.
«Учитывая серьезный характер развития событий, шведские военные, среди прочего повысили уровень готовности генерального штаба и активизировал сбор разведданных», — говорится в документе. Как отмечается, «задача штаба состоит том, чтобы проанализировать необходимость приведения боеготовности, предстоящих учений и другой деятельности в соответствие с обстановкой».
В понедельник, 1 сентября, Швеция примет участие в плановых международных морских учениях в Финляндии, передает ИТАР-ТАСС. Истребители быстрого реагирования страны уже были переведены на остров Готланд в Балтийском море.
27 августа сообщалось, что Финляндия и Швеция допустят на свою территорию силы быстрого реагирования НАТО. По словам министра обороны Финляндии, страны подпишут соответствующие договоры на саммите в Уэльсе, который пройдет 4-5 сентября 2014 года. Согласно документу, войска смогут находиться и свободно перемещаться по территории государств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%