Авторизация
 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 
  • 13:36 – В Казани пройдет этап Мировой лиги по волейболу 
  • 13:36 – Ученые: вероятно, на поверхности МКС присутствуют следы внеземной жизни 


СБ ООН заблокировал предложение России о прекращении огня на Украине


Предложение России с призывом к прекращению огня на Украине было заблокировано в Совете Безопасности ООН, сообщает РИА Новости со ссылкой на российского постпреда при международной организации Виталия Чуркина.
«Предложенное делегацией России заявление о прекращении огня было заблокировано просто под несерьезным предлогом», — отметил он.
Комментируя российскую инициативу, постпред Литвы при ООН Раймонда Мурмокайте заявила, что в проекте документа не учтены некоторые моменты. В частности, по ее мнению, ополченцы препятствовали поставкам гуманитарной помощи из Киева.
Заместитель постпреда Украины при ООН Александр Павличенко, между тем, уклонился от ответа на вопрос Чуркина о том, почему до сих пор не раскрыты записи разговоров украинских диспетчеров с экипажем малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины.
«Могу сказать, что Украина принимает активное участие в работе межгосударственной комиссии по расследованию этого инцидента, и мое правительство добросовестно сотрудничает с нашими международными и иностранными партнерами», — сообщил заместитель постпреда Украины при ООН.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7760-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%