Авторизация
 
  • 09:20 – Ученые обнаружили очередные останки Ноева ковчега 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 


Ким Чен Ын покажет народу чемпионат Англии по футболу


Северокорейский лидер Ким Чен Ын распорядился, чтобы во время первенства Англии по футболу государственный телеканал KCTV транслировал матчи чемпионата. Об этом сообщает The Daily Mail, по данным которой речь идет в первую очередь об играх с участием «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенала».
Это сообщение уже прокомментировала пресс-служба премьер-лиги: поскольку никому не передавались права на трансляцию матчей в КНДР, то их показ является кражей и нарушением авторского права. Для премьер-лиги этот вопрос является принципиальным: футбольные клубы продают права на телетрансляцию, которая приносит им огромные доходы — как считается, ежегодно они получают свыше миллиарда фунтов стерлингов.
Ким Чен Ын является фанатом «Манчестер Юнайтед» и поклонником нападающего этой команды Уэйна Руни. Лидер КНДР известен как страстный болельщик, он регулярно посещает футбольные матчи северокорейских клубов и всячески способствует развитию этого вида спорта в стране. При этом стоит помнить, что зачастую сообщения западной прессы о событиях, происходящих в Северной Корее, впоследствии не подтверждаются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%