Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Какое место занял Сергей Лазарев в полуфинале Евровидения 2016: все, что нужно знать о первом полуфинале (ФОТО)


Вчера, десятого мая, в столице Швеции Стокгольме состоялась первая полуфинальная схватка Евровидения – самого престижного европейского музыкального конкурса, – пишет http://www.gazeta.kg/. Российскую Федерацию на этот раз представил певец Сергей Лазарев со своей англоязычной композицией «You Are the Only One». Сергей Лазарев готовился к конкурсу очень долго и настойчиво, прошел через огонь и воду, совершал многочасовые перелеты и даже падал прямо на сцене. Как показал вчерашний полуфинал, все эти жертвы случились не зря – Лазарев более чем уверенно пробился в финальную часть конкурса.

На этапе полуфиналов судьи официально не определяют места конкурсантов. Отбираются десять лучших исполнителей. Эта десятка проходит в финальный этап, где их уже поджидают представители «большой пятерки» и страна-хозяин конкурса. А уже завтра состоится второй полуфинал конкурса, по итогам которого определится вторая десятка. Сам финал состоится четырнадцатого мая, и определять победителя будут европейские зрители. По правилам, голосовать можно за любого участника, кроме представителя своей страны.

Выступление Сергей Лазарева получилось очень впечатляющим. Сергей был хорош во всех компонентах: удачно подобранные декорации, прекрасный сценический номер, фантастическая поддержка на сцене, отличная работа светового режиссера, очень удачно подобранная песня, ну и, конечно же, само исполнение этой песни. Музыкальные эксперты и СМИ уже назвали Лазарева главным фаворитом конкурса. Достойную конкуренцию в первом полуфинале, правда, ему составили представители Армении, Мальты, Нидерландов и Азербайджана. Именно эти страны можно выделить по итогам первых выступлений.

Вместе с Лазаревым в Швеции находился и Филипп Киркоров. А Анастасия Стоцкая и вовсе едва не привела Россию к дисквалификации. Будучи членом российской делегации, Настя сняла на видео репетицию выступления конкурсантов, и отправила в интернет, что фактически нарушало положение о неразглашении информации с конкурса. К счастью, все обошлось, и Лазарева допустили к выступлению. А вот Стоцкую все-таки пришлось дисквалифицировать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%