Авторизация
 
  • 09:06 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 09:05 – Расписание отключения горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам, где найти 
  • 09:05 – Mercedes-Benz E Coupe вывели на тесты 
  • 09:04 – Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке на покупку жилья 


Бессмертный полк 2016 фото: Израиль получил угрозы, но не сдался



Евреи не сдаются, нигде и никогда, - пишет http://www.gazeta.kg/. Победа в войне без них была бы невозможна: Гитлер хотел уничтожить их всех, до единого. Потомки тех евреев, которые выжили в окопах, не попали в газовую камеру, не были закопаны живыми в Яру, решили почтить память своих дедов и прадедов шествием «Бессмертного полка». Даже угрозы со стороны террористов их не сломили: если верить всему, что говорят шахиды, то можно сразу уезжать из Израиля.

Еще характерная черта террористов – устраивать теракты исподтишка. Потому что они знают: еврей, которого предупредили об опасности, практически неуязвим. Он найдет способ обезопасить себя и свою семью. Потому акция прошла без эксцессов, с большим количеством участников. Об этом заявил СМИ координатор по Израилю Натан Гринберг. По его словам, коренные израильтяне (сабры) подходят и спрашивают, интересуются. А угрозы поступили от группы людей, в которую входят пять человек. На «ИГИЛ» или «Аль-Каиду» не тянут.



Так же, по словам организатора, акцию подхватили многие города, самостоятельно организовались и не зависят от координации из Ашдода. Например, город Сдерот даже не подавал заявку, но за короткое время потомки советских бойцов все сделали как надо и провели акцию. Тех, кто смог пережить гетто и блокаду, террористическими угрозами не напугать. Глава всех ветеранов Израиля Эфраим Паперный уверяет, что трудно напугать того, кто не испугался на полях войны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%