Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


США предложили Китаю присоединиться к санкциям против России


Власти США пытаются уговорить другие страны, включая Китай, присоединиться к санкциям против России. Об этом, как сообщает в пятницу, 22 августа, ИТАР-ТАСС, заявил представитель американского Госдепа Дэниел Фрид.
В числе стран, которые готовы присоединиться к санкциям, дипломат перечислил Норвегию и Швейцарию, которые уже частично поддержали их. «Мы также говорим с Южной Кореей и Сингапуром, у нас были консультации с Китаем, и мы будем продолжать свои консультации», — добавил он.
Фрид затруднился ответить, какой вред санкции могут нанести России, выразив мнение, что «прямое воздействие будет существенным, а непрямое — тем более». При этом он заявил, что сожалеет о том, что дело дошло до санкций, и высказал пожелание, чтобы Москва и Вашингтон вернулись к «более конструктивным отношениям».
В конце июля Соединенные Штаты ввели секторальные санкции против российских компаний «Новатэк», «Роснефть», Внешэкономбанк, Газпромбанк, «Банк Москвы», ВТБ, Россельхозбанк из-за политики Москвы в отношении Киева. Активы этих компаний не будут заморожены, но американским компаниям и гражданам отныне запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих структур.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%