Авторизация
 
  • 23:08 – В Оребуржье выпал первый снег 
  • 23:08 – Алексей Чумаков рассказал о смерти матери 
  • 23:08 – В Воронеже из-за угрозы взрыва эвакуировали кафе «Макдоналдс» 
  • 23:02 – Samsung Galaxy S8 в России продается по очень низким ценам 


Варламов в независимом по-американски Косово (ФОТО)



Профессия блогера (сетевого журналиста) в последнее время все больше набирает обороты, - пишет http://www.gazeta.kg/. Колеси себе по миру и делай себе «путевые непутевые заметки». А если у тебя, как у Ильи Варламова, острый язык, интересный слог и есть что сказать миру, то популярность придет в виде баксов от рекламодателей. Однако, Илья не раз давал понять, чтоб другие «непризнанные гении» не обольщались: у Варламова есть свое агентство «iCube», занимающееся рекламой. А фотоблог – так, хобби.

Деятельность Ильи Варламова, как оппозиционного блогера, все воспринимают по- разному. Но ясно одно: он за европейские ценности, за либерализм и «свободу» в своем понимании. Например, Туркменистан журналист несколько раз ругал за отсутствие прав и свобод, сравнивал государство с Северной Кореей, за что даже получал угрозы. А вот в берлине, судя по фотоотчету, Варламову понравилось все. Он не считает, что страны ЕС «загнивают». Более того, фотографии словно нацелены пристыдить Россию: мол, пусть у немцев берет правильный пример.




Что же касается Косово, в котором побывал журналист, то Россия его не признает. Варламов об этом знает и подкалывает этим фактом читателя-«патриота». Однако это не мешает журналисту смотреть на страну объективно: государство проигрывает от того, что стало символом борьбы России и США, в первую очередь – экономически.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%