Авторизация
 
  • 12:48 – Авокадо — лучший друг женского здоровья 
  • 12:47 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 12:47 – Вознесение Господне-2017: история и традиции праздника 
  • 12:46 – Олег Винник рассказал о своих увлечениях (фото) 


Власти Малайзии опровергли причастность исламистов к пропаже «Боинга»


Власти Малайзии опровергли причастность исламистов к пропаже «Боинга»

Полиция Малайзии назвала ложной информацию, появившуюся в британских СМИ, что задержанные в стране исламисты причастны к исчезновению «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает в воскресенье, 4 мая, издание The Star.


Отвечая на вопрос издания, генеральный инспектор полиции королевства Халид Абу Бакар (Tan Sri Khalid Abu Bakar) назвал эти сообщения чушью и подчеркнул, что арестованные исламисты к самолету не имеют никакого отношения.


Ранее британское издание Daily Mail опубликовало материал, в котором утверждается, что в Малайзии были задержаны 11 исламистов, которые были допрошены по делу об исчезновении лайнера. Арестованные также подозреваются в причастности к террористической деятельности.


Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, по неизвестным причинам сначала изменил маршрут, а затем исчез с радаров в ночь на 8 марта. На борту лайнера находились 239 человек и 12 членов экипажа.


По мнению экспертов, самолет потерпел крушение в Индийском океане. Однако поисковая операция, продолжающаяся около двух месяцев, не принесла никаких результатов. 24 марта Malaysia Airlines распространила официальное заявление, что считает всех пассажиров лайнера погибшими.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%