Авторизация
 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 
  • 18:49 – Предполагаемый террорист ИГ признался в подготовке взрыва в Москве сообщником 
  • 18:49 – Рынок акций РФ завершил неделю снижением вслед за нефтью 


Противники Трампа вступили в драку с его сторонниками


Противники Трампа вступили в драку с его сторонниками
В калифорнийском городе Коста-Меса произошла драка между противниками и сторонниками кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом сообщает CNN.

По информации телеканала, пока политик выступал перед несколькими тысячами сторонников, противники его взглядов собрались около конференц-зала, где проходило мероприятие. Как сообщает полиция, они блокировали движение автотранспорта. Когда выступление завершилось, фанаты миллиардера вышли на улицу, где их встретили недовольные демонстранты, выкрикивая обвинения в расизме.

Между ними произошел ряд стычек — в сети опубликована фотография человека с разбитым лицом, одетого в футболку с фотографией Дональда Трампа. Когда манифестанты разбили заднее стекло полицейского автомобиля и стали прыгать на нем, группа правоохранителей в специальном обмундировании и конная полиция разогнали толпу. 20 особенно буйных манифестантов были задержаны.
Некоторые протестующие выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, тогда как другие пытались объяснить, что их протест мирный, они недовольны взглядами Трампа, а агрессивные протестующие не понимают замысла акции и вообще занимаются провокациями.

Дональд Трамп, фаворит гонки за право выдвинуться кандидатом в президенты США от демократов, собрал голоса 994 делегатов. Для гарантированного выдвижения необходима поддержка 1237 выборщиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%