Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Польского посла в России вызвали в МИД из-за запрета на въезд «Ночных волков»

Посла Польши в Москве Катажину Пелчинскую-Наленч вызвали в МИД России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российском дипведомстве.

Вызов связан с намерением Варшавы отказать во въезде группе российских байкеров из клуба «Ночные волки» — участников мотопробега, посвященного Дню Победы. О том, что Польша не пропустит на свою территорию российских мотоциклистов, придерживающихся прокремлевских взглядов, сообщил пресс-секретарь польского посольства в Москве Бартош Чихоцкий. МИД Польши планирует в ближайшее время выпустить по этому поводу официальное заявление.

Колонна байкеров, участвующих в мотопробеге «Дорогами Победы — на Берлин», стартовала утром 29 апреля из Байк-центра в Подмосковье. Планируется, что мотоциклисты проедут по территории России, Белоруссии, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии и отпразднуют 9 мая в Берлине. В 2015 году ежегодный пробег чуть было не сорвался из-за того, что Польша запретила байкерам проезд, а Германия аннулировала визы нескольких «ночных волков». Тем не менее, многим мотоциклистам удалось попасть на территорию ЕС и провести задуманный мотопарад в Берлине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%