Авторизация
 
  • 17:48 – Как бы выглядели звезды с другим цветом глаз 
  • 17:48 – Эмили Ратажковски порадовала яркими фото с Франции 
  • 17:48 – Рябков прокомментировал недавний удар международной коалиции во главе с США по Сирии 
  • 17:48 – Украина хочет обобрать Газпром: как Киев собирается обыграть Москву 


В Венгрии рассказали о вреде санкций против России


Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан признал, что Евросоюз, вводя санкции против России, нанес себе экономический вред. Как передает Reuters, Орбан призвал европейские страны пересмотреть ограничительные меры против Москвы.
«Санкционная политика, проводимая Западом, то есть нами (...), приносит больше ущерба нам, чем России», — сказал премьер. «Это называется рубить сук, на котором сидишь», — добавил он.
Орбан также подчеркнул, что ЕС должен компенсировать производителям убытки, которые они несут в связи с санкциями. По словам премьера, сейчас он занимается поиском союзников, которые поддержат изменение политики Евросоюза в отношении России.
По информации министерства сельского хозяйства Венгрии, экспорт сельскохозяйственных продуктов сильно не пострадает от запрета России на импорт ряда продовольственных товаров из ряда стран, в том числе государств-членов ЕС, введенного в ответ на их санкции против Москвы.
Попавшие под эмбарго наименования составляют менее 30 процентов от поставок продукции венгерского агропрома в Россию и только один процент от всего экспорта товаров этой отрасли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%