Авторизация
 
  • 05:12 – Петр Шепель рассказал, как «Дом 2» повлиял на его жизнь 
  • 05:10 – «Сандерленд» построит базу отдыха для больных детей в память о юном болельщике, который умер от рака 
  • 05:08 – США: Умер знаменитый преступник Чарльз Мэнсон – его секта убила более 10 человек 
  • 05:08 – Полиция Казахстана нашла угнанный в Казахстане «Лексус-LX570» у сотрудника ГКНБ Кыргызстана 


Швейцария усилила санкции против России


Федеральный совет Швейцарии объявил о решении ужесточить санкции в отношении России, сообщает пресс-служба правительства страны. Государство продлило запрет на поставки в Россию и на Украину товаров двойного назначения, тем самым подтвердив приверженность своему нейтральному статусу.
Швейцария, согласно решению Федерального совета, будет способствовать соблюдению санкционного режима ЕС в отношении России и не допустит использования своей территории для контрабанды подпавших под санкции товаров.
Официальный Берн выразил озабоченность по поводу эскалации насилия на Украине и в очередной раз заявил, что не признает законность референдума в Крыму, по которому полуостров отошел к России. Однако в швейцарском руководстве подчеркнули, что Швейцария в лице председателя ОБСЕ выступает за мирное решение кризиса на Украине и призывает стороны конфликта к диалогу.
Ранее Швейцария ввела санкции в отношении 87 человек и 20 организаций из России, ДНР и ЛНР. Государственным финансовым институтам запретили устанавливать новые деловые отношения с физическими и юридическими лицами, подпавшими под европейские санкции. Людям из этого списка также не разрешается въезжать в Швейцарию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%