Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


В Таиланде смерть россиянина от семи ножевых ранений назвали самоубийством


Тело 32-летнего российского туриста из Якутска обнаружено в одном из отелей Патонга, на острове Пхукет в Таиланде. Имя погибшего пока не называется. Об этом сообщают The Phuket News.
По информации издания, вся кровать в номере была залита кровью, а рядом с телом лежал нож. В области грудной клетки нашли следы семи ножевых ранений, а на обеих руках погибшего глубокие порезы. Полиция назвала случившееся самоубийством.
Phuket Gazette, в свою очередь, сообщает, что смерть была насильственной и в связи с этим разыскивается местный транссексуал. По словам сотрудников отеля, россиянина неоднократно видели в его компании.
Друзья россиянина рассказали, что он приехал в отель 19 июля, а в среду, 13 августа, должен был вместе с ними вылететь домой.
«Мы собрались утром около отеля, чтобы поехать на автобусе в аэропорт. Когда наш друг не пришел, мы попросили сотрудников отеля проверить его комнату», — приводит издание слова одного из российских туристов.
Как сообщил служащий отеля, в последний раз россиянина видели в понедельник, 11 августа, во время завтрака. Вчера на его двери весь день висела табличка «Не беспокоить».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%