Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


В Грузии объяснили отказ от санкций против России


В Грузии объяснили отказ от санкций против России. Как заявил спецпредставитель премьер-министра по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе, объем торговых отношений между странами настолько незначителен, что санкции вводить нет смысла. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интервью Абашидзе первому каналу Общественного вещателя Грузии.
«Если кто-то подразумевает торгово-экономические отношения и присоединение Грузии к санкциям, то следует отметить, что объем торговых отношений с Россией настолько незначителен, что эта тема сейчас действительно неактуальна», — сказал спецпредставитель грузинского премьера.
По словам Абашидзе, говорить об улучшении отношений между Грузией и Россией не приходится. «Никакого смягченного тона не существует. Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией в 2008 году. Это самая жесткая форма во взаимоотношениях двух государств. Более жесткой формы во взаимоотношениях не существует», — добавил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%